帕米尔高原在哪里?帕米尔高原游览路线

帕米尔高原在哪里?帕米尔高原游览路线

提及新疆 ,各人的开始想到的多是天池 、喀纳斯、伊犁草原、赛里木湖 、吐鲁番这些热点景点,作为新疆的标签以及手刺,它们仅仅代表了北疆的年夜山年夜河 ,水草丰沃,牛羊遍野 。而天山山脉以南的南疆地域,众人却知之甚少 ,喀什,库车,以及田 ,塔县 ,这些小城的名字许多人还很生疏,可是却代表了新疆最纯洁的风土着土偶情。北疆以风景美景著称,南疆以人文风情为胜。

假如你来到新疆 ,另有一个处所必然不要错过,那就是帕米尔高原 。你会发明帕米尔高原与整个天山雪山及最美的北疆喀纳斯有着自然差别的美。可以绝不夸张地说,帕米尔的美以及纯正值患上您平生中至少必需去一次 ,要否则您领会不到中国的幅员广宽到底有多年夜、有多美!

帕米尔高原在哪里?

帕米尔高原位干中亚东南部、中国的西端,地跨塔吉克斯坦 、中国以及阿富汗。“帕米尔”是塔吉克语“世界屋脊”之意,高原海拔4000米-7700米 ,拥有很多岑岭 。帕米尔高原早在中国汉朝就以“葱岭”相当,因多野葱或者山崖苍翠而患上名。又叫不周山,古代丝绸之路的南道、中道都从这里越过 ,尔后向西通往西亚、南亚及欧洲各地。

帕米尔高原游览路线:

天数 :10天9晚

第1天:各地-库尔勒(调集日)

第2天:库尔勒-博斯腾湖-罗布人村寨-尉犁

第3天 :尉犁-塔里木胡杨林公园-轮台

第4天:轮台-克孜尔千佛洞-库车王府-库车

第5天:库车-温宿年夜峡谷-阿拉尔

第6天 :阿拉尔-塔克拉玛干戈壁公路-以及田(自由嬉戏夜市)

第7天:以及田-喀什

第8天:喀什-塔县(喀喇昆仑公路-白沙湖-卡拉库里湖-塔合曼湿地)

第10天 :喀什 ★解散日

新疆帕米尔高原游览攻略

完美体育_APP官网

发表评论